客製化酒瓶設計生產&行銷廣告片拍攝

by tszshiwebsite@gmail.com
多年的瓷器生產經驗

全台唯一『色土』瓷器酒瓶

我們致力於製造高品質的瓷器酒瓶,滿足客戶的需求。提供靈活的生產解決方案,採用先進的生產設備和嚴格的品質控制,確保每一個酒瓶都符合最高的標準。

想要提高銷售量與客戶黏著度

你應該會需要...

1. 行銷廣告片拍攝

無論您是酒商、化妝品還是各種品牌,我們都能為您提供客製化的設計和行銷廣告片拍攝服務。讓我們一起打造出引人注目的宣傳廣告,展現品牌的獨特魅力和風格。

2. 有特色的酒瓶設計

我們是台灣唯一一家專注於色土酒瓶製作的企業,致力於提供高品質、精美的瓷器酒瓶。憑藉著獨特的技術和專業的生產流程,我們將為您提供優質的色土酒瓶,展現您的品牌風采。選擇我們,讓我們為您的產品帶來獨特的魅力和價值。

1. 行銷廣告片拍攝

我們能夠為您打造精彩的廣告影片。無論是營銷新產品、推廣品牌形象,還是提升產品知名度,我們都能夠提供符合您需求的創意解決方案。我們團隊擁有專業的攝影師、編劇、燈光師等人才,致力於捕捉每個細節,展現產品的魅力。

包括酒類、化妝品、服飾、podcast等等影片拍攝

我們能夠營造出適合您產品的氛圍和風格。選擇我們,您將獲得高品質的廣告宣傳片,突顯您的產品特色,提升品牌價值。我們期待與您合作,共同創造出令人難忘的廣告作品。

我們的作品

我們了解每個品牌和產品都有獨特的價值和故事,因此我們將通過創意和技術
以最佳方式展現您的產品優勢!

2. 創造具有特色的酒瓶

我們致力於為客戶創造具有特色的酒瓶,讓你們在競爭激烈的市場中脫穎而出

專注於生產高品質的瓷器酒瓶。作為全台灣唯一的色土酒瓶生產商,我們以專業和獨特的產品脫穎而出。我們不僅具備卓越的生產能力,還擁有豐富的設計能力,能夠提供從發現設計、3D建模到生產完成的一條龍服務。這種整合的設計和生產過程不僅減少了客戶的溝通和時間成本,還能幫助他們通過獨特的酒瓶設計吸引消費者的注意和青睞。

我們的客戶

多年瓷器設計及生產製造經驗,品質及設計美感雙重保證!

多年生產經驗

專業的生產製造

  • 設計發想討論
  • 3D建模電腦繪製
  • 3D建模模型列印
  • 3D建模原型列印
  • 生產製造

聯絡我們

台灣新北市板橋區三民路二段101號2F
2F ., No.101, Sec. 2, Sanmin Rd., Banciao Dist ., New Taipei City. 22069 Taiwan ( R.O.C )

Email : tsz.shi@msa.hinet.net
Tel : +886-2-8951-1181
Fax : +886-2-2950-6795