幸福的豬
Happy-Piggy Money Saver

"Happiness" is a kind of feeling which could be tightly held in hand, but it seems to slip away easily.

   「幸福」是一種握在手心裡的感覺。
每個人都想掌握幸福,也都怕已有的幸福從手心裡溜走。最好的方法,就是把她存起來。

儲存幸福,儲存希望,存入我對你最真心的祝福。
只有抱在手裡才能感覺她真實的存在,摸摸她抱抱她你會覺得幸福真的來了……

幸福的豬 Happy-Piggy Money Saver
頑童花器 大嘴巴/翹屁股  Mischievous Child Vase 
頑童花器
大嘴巴/翹屁股 
Mischievous Child Vase 

No matter you appreciate him or not, you must admit that Mischievous Child is quite cute when he is quiet.

   妳累了嗎?當咖啡的味道淡了、電台的無聊笑話膩了,老闆像背後靈會突然出現在螢幕裡,身邊的小人如蚊子般隨時想找機會叮妳一下……
壓力,這些都是生活的壓力。

   妳需要紓壓。不管妳喜不喜歡小鬼,妳都得承認當她乖乖不動的時候是很可愛的。累了的時候、沮喪的時候,讓我靜靜的在桌上跳舞給妳看,幫妳暫時忘卻煩惱。

可愛貓椒鹽罐-相偎
 Lovable-Kitty SP (Snuggling)

一口一口往嘴裡送,再美味的晚餐如果少了氣氛,那叫填飽肚子。

 
想想看,昏黃的燭光下點燃了一桌的浪漫、桌上的美麗餐具、一隻隻慵懶可愛的貓咪用她柔美的身段來與妳的晚宴共舞,除了美味、還增添了視覺的饗宴,當然……還要來點音樂。

 生活需要一點的調劑,而藝術與美學就是最好的調劑品,只要清出一塊小小的空間藝術就會進駐在妳的生活中……

可愛貓椒鹽罐-相偎  Lovable-Kitty SP (Snuggling)
可愛貓椒鹽罐-相依 Lovable-Kitty SP (Dependence)
可愛貓椒鹽罐-相依
Lovable-Kitty SP (Dependence)

讓貓咪優雅躍上你的餐桌, 成為你餐桌上的視覺饗宴, 改變一下讓生活充滿樂趣~

貴妃杯
Beauty Cup

嬌氣的貴妃們撫媚的神情喜感逗趣,專屬貴妃的悠閒,為您的午茶時光增添樂趣~

貴妃杯 Beauty Cup